top of page

Recette : Mijoté de patate douce

Un plat d'automne particulièrement réconfortant et qui fait le plein de protéines. Et en plus, il est hyper simple et rapide à préparer avec très peu de vaisselle, bref le plat idéal pour reprendre le rythme de la rentrée !


INGREDIENTS :

- 1 grosse patate douce

- 1 boite de pois chiches (250g)

- 3-4 grosses poignées d’épinard ou de roquette

- 1 oignon rouge

- 2 gousses d’ail

- 25cl de lait de coco

- 1cc de gingembre moulu, 1cc de cumin, 1cc de curry

- 1 cas d’huile d’olive et 1cc de sel

- 1 verre d’eau pour cuire les patates douces


PREPARATION :

Faire revenir à feu vif l’oignon coupé en petits dés dans l’huile d’olive avec les épices.

Ajouter les patates douces coupées en petits cubes, l’ail et l’eau et baisser le feu. Laisse mijoter 10min à feu moyen puis ajouter les pois chiches et les épinards.

Enfin ajouter le lait de coco, mélanger et laisser encore mijoter 5min.

Et voilà, c'est déjà prêt !




Comments


inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

Merci pour votre envoi !

MAISON GARBAY

Découvrir le site de

Horaires

Lundi  Mercredi VENDREDI 8h30 - 14h00

SAMEDI 8H30 - 13H30

Adresse

1, place de la Grande Lande

40630 Luglon

MAIL

  • Facebook - White Circle

contact

épicerie & fournisseurs - gilles 06 12 65 80 13

animation & relationnel - emmanuelle 06 63 85 34 18

secrétariat - marie paulle 06 18 94 58 35

communication - CHRISTINe 06 50 41 59 70 / 07 62 09 41 99

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

bottom of page