Un plat d'automne particulièrement réconfortant et qui fait le plein de protéines. Et en plus, il est hyper simple et rapide à préparer avec très peu de vaisselle, bref le plat idéal pour reprendre le rythme de la rentrée !
INGREDIENTS :
- 1 grosse patate douce
- 1 boite de pois chiches (250g)
- 3-4 grosses poignées d’épinard ou de roquette
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 25cl de lait de coco
- 1cc de gingembre moulu, 1cc de cumin, 1cc de curry
- 1 cas d’huile d’olive et 1cc de sel
- 1 verre d’eau pour cuire les patates douces
PREPARATION :
Faire revenir à feu vif l’oignon coupé en petits dés dans l’huile d’olive avec les épices.
Ajouter les patates douces coupées en petits cubes, l’ail et l’eau et baisser le feu. Laisse mijoter 10min à feu moyen puis ajouter les pois chiches et les épinards.
Enfin ajouter le lait de coco, mélanger et laisser encore mijoter 5min.
Et voilà, c'est déjà prêt !
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