Une recette facile et équilibrée dont les ingrédients sont interchangeables en fonction de ce qu'on a dans le frigo. Bref une recette qui permet de bien manger même les jours de grosse flemme et avec ce qu'on a sous la main.
Pour 2 personnes
INGREDIENTS :
1 gros fenouil (ou 3 poireaux ou 2-3 poivrons)
1échalote
1/2 cube de bouillon de volailles
2 portions de poissons (cabillaud, saumon, julienne...)
Quelques baies roses
Huile d'olive
Sel, poivre
PREPARATION :
Découpez le fenouil en fines lamelles et l'échalote. Gardez le vert du fenouil pour la présentation.
Faire revenir le fenouil et l'échalote dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
Rajoutez un verre d'eau et le 1/2 cube de bouillon de volaille puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min environ en remuant régulièrement.
Puis placez les 2 portions de poisson sur les fenouils, salerz poivrez. Vous pouvez aussi rajouter des baies roses sur le poisson.
Laisser cuire toujours à feu doux 10 à 15 min selon l'épaisseur du poisson. Remettre un peu d'eau si nécessaire. Couvrez.
Servir en ajoutant les feuilles de fenouil finement découpées (cousin proche de l'aneth).
C'est prêt, bon appétit !
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